とんきちのこだわり


お肉の美味しさを引き出す備長炭
備長炭は他の炭に比べて火力が強く、遠赤外線が多く発せられます。

ですから、備長炭で焼くことでお肉本来の美味しさが120%ひき出されます。

当店では、備長炭を入れた七輪でお客様のお好きな焼加減をお楽しみいただけます。


豊富なドリンクメニューもおすすめ!
お肉を食べながら楽しんでいただけるお飲み物には、泡盛、芋、粟、米、蕎麦、麦、黒糖など様々な焼酎をご準備しました。また、女性のお客様にご好評を頂いているカクテルもなんと、88種類。
美味しいお肉と、お酒で楽しいひと時をお過ごしください。


お肉によくあうモンゴル産岩塩!
お肉の味付けに使うお塩には、お肉の味を引き立たせるモンゴル産の岩塩を使用しています。


掘りごたつでくつろいで!
テーブル席には、ゆったりくつろげる掘りごたつ式の小上がりも3卓準備させていただきました。